ВІЗИТ МИКОЛИ АЗАРОВА У ПОЛТАВУ НЕ ОБІЙШОВСЯ БЕЗ ПРОВОКАЦІЙ

ВІЗИТ МИКOЛИ AЗAРOВA У ПOЛТAВУ НE OБІЙШOВСЯ БEЗ ПРOВOКAЦІЙ

Oдин із прeдстaвник ВO «Свoбoдa» прoкричaв прeм’єру «гaньбa»

Сьoгoдні дo Пoлтaви із рoбoчoю пoїздкoю прибув Прeм’єр-міністр Укрaїни Микoлa Aзaрoв. І xoчa відпoвідні служби дoсить прискіпливo слідкувaли зa тим, щoб oбійшлoся бeз eксцeсів, oдин нeприємний мoмeнт всe-тaки стaвся.

Oдин із прeдстaвник ВO «Свoбoдa» прoкричaв прeм’єру «гaньбa»

Під чaс зaxoду дo пaлaцу дозвілля «Листопад» Микола Азаров на кілька хвилин підійшов до представників чорнобильських та афганських організацій. Вони вимагали скасувати ліквідацію окремих пільг. Прем’єр обіцяв розібратися у ситуації шляхом переговорів, а також зауважив, що мова ультиматумів для нього неприйнятна. Поки тривало спілкування з-за живого коридору людей, що тримали державні прапори, почулися вигуки «Ганьба!». Правоохоронці умить зреагували на провокацію і втихомирили крикуна. Як з’ясувалося, це був представник партії «Свободи».

Представники чорнобильських та афганських організацій вимагали скасувати ліквідацію окремих пільг

Представники чорнобильських та афганських організацій вимагали скасувати ліквідацію окремих пільг

Втім, це була невеличка краплина «дьогтю» на тлі доброзичливого ставлення та робочої атмосфери.

Ян ПРУГЛО, «Полтавщина»

24

0

9 комментариев к записи ВІЗИТ МИКОЛИ АЗАРОВА У ПОЛТАВУ НЕ ОБІЙШОВСЯ БЕЗ ПРОВОКАЦІЙ

  1. Андрей:

    Молодцы! Может регионалы и вправду одумаются?

  2. Серега срочник:

    Эти РЭГИ-ОНАЛЫ перед выборами опять наобещают кучу всего. А ЧТО ПОТОМ ???

  3. ФИМА из Одессы:

    НЕ, МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ , -Правоохоронці умить зреагували на провокацію крикуна. Як з’ясувалося, це був представник партії «Свободи»(МОЛОДЕЦ!!!), прoкричaвший прeм’єру «гaньбa»! ПО МОЕМУ РАЗУМЕНИЮ ,ЭТОМУ ПАНУ-КРАВОСИСУ КРИЧИ НЕ КРИЧИ ВСЕ РАВНО НЕ ПОЧУЕТ. СТАРИНЬКИЙ ОН, ОДНАКО. ЗАХЛОПОТАЛСЯ ЗА 2 года НЕУСТАННОЙ РАБОТЫ, ПОРА НА ПОКОЙ!

  4. Konst-chernobyl-121262@mail.ru:

    ОН слишком много обещал, но его обещания, остаются только обещаними или наглой и подлой брехнёй. БУДЕМ БЛАГОРАЗУМНЕЕ и ПРОГОЛОСУЕМ ВСЕ против этих ОБЕЩАЛКИНЫХ.
    пусть луше они компанию Юле составят, лет так на 30.

  5. Виктор-ликвидатор:

    Когда же наконец люди поймут,что это конченные подонки,которым верить нельзя!Почему же он козёл не вышел к нам 20 сентября 2011 у верховной рады и после неоднократно у Кабмина!

    • Гарик-ликвидатор(инвалид):

      Виктор, да он вообще никогда из того здания к нам не выходил хотя мы туда ездили весь 2011год начиная с 16 марта.Ты пойми до корыта дорвались бандиты. Когда за то что они накопытили людям, их вызывают на диалог (на их жаргонезабили стрелку)-то ОНЕ к народу посылают ничего не решающих своих ШНЫРЕЙ а о себе оне возомнили что ОНЕ-паханы и с быдлом,(как говаривал янык на киевщине об избирателях)базар вести за падло, забывая при этом что все МЫ-ГРЕШНЫЕ под БОГОМ ходим и ВСЕМ и за ВСЕ в этой жизни придется-ПЛАТИТЬ! кАК Говорят ничего не вечно под луной, так что пусть подумают усякия ехрэмы хазары яныки бибибки-румыны чечеты-дирежоры и прочие с ними что за 2два года натворили и куда [censored] опять лезут? Гарик.Дон.обл.г.Артемовск.

    • Гарик-ликвидатор(инвалид):

      Виктору-ликвидатору,да он вообще никогда из того здания к нам не выходил хотя мы туда ездили весь 2011год начиная с 16 марта.Ты пойми до корыта дорвались бандиты. Когда за то что они накопытили людям, их вызывают на диалог (на их жаргонезабили стрелку)-то ОНЕ к народу посылают ничего не решающих своих ШНЫРЕЙ а о себе оне возомнили что ОНЕ-паханы и с быдлом,(как говаривал янык на киевщине об избирателях)базар вести за падло, забывая при этом что все МЫ-ГРЕШНЫЕ под БОГОМ ходим и ВСЕМ и за ВСЕ в этой жизни придется-ПЛАТИТЬ! кАК Говорят ничего не вечно под луной, так что пусть подумают усякия ехрэмы хазары яныки бибибки-румыны чечеты-дирежоры и прочие с ними что за 2два года натворили и куда [censored] опять лезут? Гарик.Дон.обл.г.Артемовск.

  6. Велеслава:

    На такое количество народа один здравомыслящий герой оказался,остальные взрослые,а в сказки дедушки Коли верят.Что еще регионалы должны сделать чтоб уже все окончательно и безповоротно поняли ,что они подонки,разрушающие и грабящие Украину и добра от них ждать не стоит?

  7. михайло:

    не там кричим. 28 октября надо крикнуть так , щоб накінець вони почули всіх!

На форуме odrag.ru

↑ Наверх ↑