КабМин забрал деньги у чернобыльцев


ИСТOЧНИК

0

14

8 комментариев к записи КабМин забрал деньги у чернобыльцев

  1. Саня:

    Когда ты уже подавишься ? ГНИДА ЖИДОВСКАЯ !

    • Жид:

      Таки санько клепать детей в 60 и 70 лет собрался.и твою мать, а вернее твоих выб..ков за счет бюджета на отдых. Санько работать не пробовал? Трепло ты диванное.

      • Николай 58:

        Антифашист+: ты ври, но не завирайся.

        Десятки недовольных киевлян с детьми захватили фирменный магазин компании Roshen где? Может у тебя в МАСКВЕ?

  2. Антифашист+:

    Начались голодные бунты.
    Десятки недовольных киевлян с детьми захватили фирменный магазин компании Roshen, принадлежащий президенту Петру Порошенко. Чтобы обратить внимание на тяжелую экономическую ситуацию в стране, горожане съедали все, что было представлено на полках магазина. Платить за съеденные торты участники акции наотрез отказались.

    Активисты, которые представляют общественную организацию «Трезвый Киев», обратились к президенту Украины с письмом, в котором они просят разобраться с такими вопросами, вызванными экономическим кризисом, как «невозможность для многих семей нормально питаться», «самоубийства по причине голода», «завышение розничными торговыми сетями стоимости продуктов питания».

  3. Травень:

    Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings прогнозирует падение экономики Украины в 2015 году на 9%. Кроме того, в прогнозе агентства отмечается, что девальвация гривны составит 97% в годовом исчислении.Экономика Украины продолжает падать и дна пока не видно. Продолжают снижаться показатели жизненного уровня – реальные доходы населения за 2014 год уменьшились на 8,5%, а реальная заработная плата только за один месяц, апрель 2015 года, сократилась почти на 10% А МОЖЕТ ПОРА ЯЦЫНЮКУ ПУЛЮ В ЛОБ???, СЕНЯ ЗАСТРЕЛИСЬ САМ, ИЛЕ ЭТО С УДОВОЛЬСТВИЕМ СДЕЛАЕТ НАРОД.

  4. Вервас:

    Знов гроші він розподіляє
    Де взяти їх він добре знає
    Недовго думав той месьє
    У нас Чорнобильці щє ж є!

  5. михайло васильович:

    це мабудь економія коштів виявиялася по нашій статті! помираємо браття потехеньку!вічна мам*ять усопшим!а їм Боженько воздай по ділах їхніх.

  6. аноним:

    Яцынюк отстегни от себя лично хоть какую помощь а не забирай у бедных. Пуля в лоб обещанная аж кричит .

Правила сайта:

Запрещены оскорбление в комментариях другого пользователя сайта, администрации, мат, а также флуд и размещение ссылок на web-страницы, содержащие скрипты, приводящие к перезагрузке компьютера либо перезапуску браузера.

Оставить комментарий

↑ Наверх ↑